SMAN 7 Bogor dikunjungi Perguruan Tinggi Korea

online

Perwakilan dari empat perguruan tinggi dari Korea Selatan Mengunjungi SMAN 7 Bogor pada Hari Senin, 29 Januari 2018 , mereka berkunjung dalam rangka memaparkan program beasiswa yang di miliki masing masing Universitas kepada siswa. Kegiatan yang di berinama Korean University Admission Briefing Session. Ini di hadiri 200 peserta dan perwakilan dari tiap tiap sekolah negeri, Swasta Kota Bogor.

Kunjungan tersebut untuk program beasiswa yang mereka miliki dari Mokpo National University, Chonnam National University, Sunchon National University, dan Chodang University.

SMAN 7 Bogor menjadi salah satu perwakilan Sekolah di Kota  Bogor untuk memfasilitasi kunjungan empat Universitas , karena SMAN 7 Bogor salah satu memiliki banyak potensi di bidang akademik maupun non akademik, program tersebut yang di tawarkan perguruan tinggi mulai dari kedokteran, Teknik, Hingga Seni dan Memasak.

Foto Foto

korea 9 korea 8 korea 5 korea 4 korea 3online 1 korea 2 korea 1