Siswa SMA Negeri 7 Kota Bogor berhasil menjadi Juara 1 Kejurnas Championship Fensing Club Chalange U-23

Palembang.. Jumat, 21 Desember 2018

Siswa @sman7bogor berhasil menjadi Juara 1 dalam kejurnas “Championship Fencing Club” Challenge U-23

Kejuaraan Nasional Anggar antar club ini diselenggarakan dalam rangka pembinaan prestasi menuju tingkat Internasional.. Siswa atas nama Sulthan Daffa Yusuf ini memang merupakan salah satu siswa yg berprestasi di @sman7bogor khususnya dalam bidang olahraga Anggar, dan tidak jarang selalu mempersembahkan piala untuk @sman7bogor serta membawa nama harum @sman7bogor dalam kancah Nasional maupun Internasional.. Suatu kebanggaan tersendiri bagi @sman7bogorkarena mempunyai siswa yang sangat berprestasi yg Insha Allah akan terus selalu memberikan yang terbaik bagi Bangsa dan Negara.. Semangat terus buat @sulthandyJangan pernah berhenti menjadi Juara..

WhatsApp Image 2018-12-21 at 21.48.49 (1) WhatsApp Image 2018-12-21 at 21.48.49